Vom 4. bis 11. Oktober 2025
04.30 Uhr Abfahrt in Troisvierges
07.30 Uhr Frühstück,13.00 Hotel-Restaurant Seligweiler (Mittagessen).
gegen 18.00 Ankunft Klausen Südtirol, Check-in im Weingut und Genusshotel Spitalerhof
und um18.30 Abendessen
Frühstück im Hotel
Den heutigen Tag können Sie zur freien Gestaltung nutzen.
Vorschläge:
- Besichtigung von Klausen und dem Kloster Säben
- mit dem Stadtbus zu einer Wanderung auf der Villander Alm oder Brixen
- Eisacktaler „Keschtweg“ – ist im Herbst ein Muss; mit dem Guestpass kann man den Bus stündlich nach Feldthurns nehmen und von dort aus den Kastanienweg gehen mit Einkehr beim Radoarhof oder Huberhof (Wanderweg Gehzeit +/- 1 – 1,5 Stunden)
- Erholung in der hoteleigenen Sauna
18.30 Weinverkostung
Abendessen im Spitalerhof
Frühstück im Hotel
Programm noch in Bearbeitung
Abendessen im Spitalerhof
Frühstück im Hotel
10.00 Abfahrt nach St. Ulrich; anschlieβend Gondelfahrt zur Seiseralm
Freie Verfügung: entweder Wanderung auf der Seiseralm / oder Rückfahrt Gondel zur Besichtigung von St. Ulrich. Möglichkeit Mittagessen auf der Seiseralm oder in St. Ulrich
16.00 Abfahrt zum Hotel
18.30 Abendessen im Spitalerhof
Frühstück im Hotel
Fahrt zum Pragser Wildsee
Frühstück im Hotel
09.30 Abfahrt zur kleinen Dolomitenrundfahrt Klausen – Waidbruck – St.Ulrich – Wolkenstein. Mittagessen im Chalet Gerard /Wolkenstein nach dem Mittagessen: Weiterfahrt Grödnerpass – Corvara – Gadertal – St. Lorenzen – Pustertal – Brixen – Klausen
18.30 Abendessen im Spitalerhof
Programm wird erst Anfang 2026 mitgeteilt.
Frühstück im Hotel, 8.30 Abfahrt – Heimreise.
13.00 Hotel-Restaurant Seligweiler (Mittagessen) – 1,5 Stunden
+/- 20.00 Ankunft in Troisvierges
Preis pro Person im Doppelzimmer: Mitte Januar Verfügbar
Preis pro Person im Einzelzimmer: Mitte Januar Verfügbar
Du 4. au 11. Octobre 2026
4h30 Départ de Troisvierges
7h30 Petit-déjeuner, 13h00 Déjeuner à l'Hôtel-Restaurant Seligweiler.
Arrivée à Klausen, Tyrol du Sud, vers 18h00, installation à l'Hôtel-Domaine viticole et gastronomique Spitalerhof, et dîner à 18h30.
Petit-déjeuner à l'hôtel
Journée libre
Suggestions :
-Visiter Klausen et l'abbaye de Säben
-Prendre le bus pour une randonnée sur l'alpage de Villander ou le sentier des châtaigniers de la vallée de Brixen-Eisack
-Incontournable en automne ! Avec le Guestpass, vous pouvez prendre le bus toutes les heures pour Feldthurns et, de là, emprunter le sentier des châtaigniers, en faisant halte au Radoarhof ou au Huberhof (environ 1h à 1h30 de marche).
-Détendez-vous au sauna de l'hôtel.
18h30 : Dégustation de vins. Dîner au Spitalerhof.
Petit-déjeuner à l'hôtel.
Programme en cours de finalisation.
Dîner au Spitalerhof.
Petit-déjeuner à l'hôtel.
10h00 : Départ pour Ortisei ;
suivi d'une montée en téléphérique jusqu'à l'Alpe di Siusi.
Temps libre : randonnée sur l'Alpe di Siusi ou retour en téléphérique pour visiter Ortisei. Déjeuner possible à l'Alpe de Seiser ou à St. Ulrich
16h00 : Départ pour l'hôtel
18h30 : Dîner au Spitalerhof
Petit-déjeuner à l'hôtel
Départ pour le lac de Prags
Petit-déjeuner à l'hôtel
9h30 : Départ pour la courte excursion dans les Dolomites : Klausen – Waidbruck – St. Ulrich – Wolkenstein
Déjeuner au Chalet Gerard à Wolkenstein. Après le déjeuner : Continuation par le col de Gardena – Corvara – Val Badia – San Lorenzo – Val Pusteria – Bressanone – Chiusa. 18h30 : Dîner au Spitalerhof.
Programme à annoncer début 2026.
Programme à annoncer début 2026.
Prix par personne en chambre double : disponible mi-janvier
Prix par personne en chambre simple : disponible mi-janvier